ТТК обслужила компанию «ВРК-1» в сфере телекоммуникаций

«ТрансТелеКом» завершила первый этап мероприятий, направленных на обеспечение своей сетью IP-телефонии для «ВРК-1». Согласно подписанному соглашению была проведена кабельная линия для 52 объектов Вагонной ремонтной компании в её областных отделениях и для двух объектов, расположенных в Москве. Таким образом, удалось наладить единую, а главное надёжную и безопасную оперсвязь, которая необходима между сотрудниками и для бизнес-структуры в целом.

Если рассматривать «ВРК-1» подробнее, то организацию сформировали согласно с принятыми программными структурными нововведениями ж/д транспорта ещё в июле 2011 года. Использовали базовые предприятия Центральной дирекции по ремонтным работам вагонов грузового типа – филиал «РЖД». Поэтому она считается продолжателем долголетних исследований и опытности специалистов прошлых годов в области ремонта и сервиса грузовых вагонов (в частности, современных и инновационных моделей, которые есть на сегодняшний день).

Как обозначил Сергей Обидковский – глава департамента федеральных проектов ТТК, предоставляемые услуги передачи данных имеют полное

соответствие высоким требованиям, предъявляемым заказчиками. Поскольку «ТрансТелеКом» – это дочерняя организация ОАО «РЖД», которая имеет весомый опыт по разработкам и осуществлении на практике различных телекоммуникационных проектов в целях развития транспортно-логистической сферы.

А начальник отдела по информатизации «ВРК-1» Андрей Евдокименков, отметил в свою очередь, что такое внедрение системы IP-телефонии при сотрудничестве с ТТК повысит уровень взаимодействия подразделений внутри нашей компании, а это очень значимо для работы сотрудников ввиду их территориальной удалённости. Поэтому качественная и бесперебойная связь просто необходима для эффективной реализации бизнес-процессов, и мы выбрали для этого именно ТрансТелеКом – компанию, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке услуг данного сегмента.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Загрузка ...
Internet Link